quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Canoas o primeiro adversário do VEC empatou amistoso contra o Juventude

O Canoas empatou com o Juventude pelo placar de 1 a 1, no amistoso preparatório ao Gauchão 2012. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira no Estádio Alfredo Jaconi. O confronto se caracterizou pela forte marcação das duas equipes, alguma carência técnica dos jogadores e poucas chances de gols. Foi no primeiro tempo que os gols aconteceram, com o Juventude abrindo o placar aos 35 minutos com  Zulú que cobrou com perfeição um pênalti sofrido pelo lateral Rafael Mineiro. O time do Canoas empatou aos 40 minutos quando Diogo cobrou uma falta lateral pela direita e Ricardo desviou na trajetória para marcar o gol do time visitante. Na segunda etapa, com muita chuva o jogo foi equilibrado com o Juventude tendo mais posse de bola mas tendo dificuldade em furar o bloqueio do Canoas. Pelo que apresentaram as duas equipes o placar acabou sendo justo. O Juventude encerra a preparação para o Gauchão enfrentando o Lajeadense, no próximo domingo em jogo que marcará a inauguração do Estádio Alvi azul, a nova casa do clube de Lajeado.

Ficha Técnica
Juventude: Jonatas, Rafael Mineiro (Nico Martínez), Rafael Pereira, Bruno Salvador e Everton (Alan). Ricardo Filho, Nem, Tássio(Eraldo) e Athos (Dagoberto). Jonatas Belusso(Deoclécio) e Zulu. Técnico: Picoli
Canoas: Ney, Marder (Fabinho), Mathias (Marcelão), Carvalho e Brock. Ricardo, Davi, Dudé (Marcio) e Miro Bahia (Diogo Rincon). Diogo (Kaoe) e Hyantony (Gianluca). Técnico: Marcelo Estigarribia
Gols: Zulu (35’-1ºT-JU), Ricardo (40’-1ºT-C)
Arbitragem: Demodio Wagner auxiliado por Peter Maia e Maicon Fernando da Silva
Cartões Amarelos: Alan e Athos (J), Brock, Ricardo (C)

Fonte: Peleia FC