sábado, 21 de janeiro de 2012

Mais jogos do Gaúcho nesta primeira rodada

Cerâmica 2 X 2 Juventude
O Juventude entrou em campo determinado a vencer na primeira rodada do Campeonato Gaúcho, jogando fora de casa, mas parou frente ao ataque do novato Cerâmica. Zulu ainda conseguiu aproveitar um rebote para empatar o jogo em 2 a 2, nos acréscimos.

Cruzeiro 3 X 1 Santa Cruz
Mesmo desfalcado do atacante Derlei, que sentia dores no joelho, o Cruzeiro-Poa iniciou bem o Gauchão 2012 com uma vitória no Estrelão diante do Santa Cruz. O time do técnico Beto Campos venceu por 3 a 1, com gols de Jean Paulo e Gavião (duas vezes). Gustavo, que entrou na segunda etapa no lugar de Uillian, descontou para o Santa Cruz.

Novo Hamburgo venceu o São José
A frustração da derrota para o Inter no meio de semana foi parcialmente superada no Vale do Sinos. Com a vitória de 3 a 1 sobre o São José, o Novo Hamburgo alcançou seus primeiros três pontos no Gauchão 2012. Jogadores e o técnico Itamar Schulle admitiram que o resultado de quarta-feira no Estádio do Vale não havia sido bem digerido. Agora, o Novo Hamburgo se recupera e avança no campeonato.