quinta-feira, 15 de março de 2012

Glória venceu o Brasil de FA por 2X1 na Divisão de Acesso.

O Glória de Vacaria venceu o clássico contra o Brasil – FA por 2 a 1, no estádio dos Altos da glória em Vacaria. Com o resultado o Leão da serra entra na zona de classificação se recuperando do empate em casa contra o Passo fundo. Os gols da partida foram marcados pelo meio-campo Márcio aos três minutos de partida fazendo Glória 1 a 0. O empate do Brasil – FA veio na segunda etapa depois de forte pressão em busca do empate o meia Tiago Renz marcou em cobrança de falta, a bola desvio na zaga do Glória mas o gol foi dado a Tiago. No final da partida o zagueiro Júnior Gaúcho em cobrança de escanteio deu a vitória para o leão da serra por 2 a 1. O Glória anunciou mais dois jogadores para reforçar o plantel, o atacante Maicon com passagem pela segundona de 2011 e Zé Andersom vindo do futebol paulista, e também mais um lateral esquerdo.