segunda-feira, 18 de junho de 2012

Nova Pádua em festa. Ferroviário é campeão da Libertadores 2012

Em Nova Padua  mais precisamente no Travessão Curuzzu casa do Ferroviario depois de  um primeiro tempo muito disputado o placar foi de 2 x 2 com gols de  Gilnei aos 13 minutos  e Giovani aos 31 para o Paranaguá e Rafael Finh aos 11 e aos 17 minutos para o Ferroviario ,as duas equipes foram para o vestiário e parece que o Paranaguá voltou para o segundo tempo dormindo pois em menos de seis minutos sofreu dois gols relâmpagos marcados por Lucas aos 3 e Joceir aos 6 minutos , que decidiram o jogo e deram cifras definitiva  ao marcador pois o Paranaguá após  sofrer estes gols não se encontrou mais em campo o que facilitou para a experiente equipe do Ferroviário, que administrou o restante do jogo até o apito final de Marcio Chagas da Silva.

O Ferroviario do técnico Eder Vanzin foi Campeão com;Marcio Angonese ,Eliezer ,Miquel , Renato Tilão e Marquinhos (Mateus),Pataço , Sandro(Danilo) ,Lauro e Lucas (Murilo),Joceir(Pablo) e Rafael Finh(Marcelo Muler)

Já o técnico Moacir técnico do Paranaguá  perdeu com ; Bosco , Indio(Braulio) , Diego Brito ,Henrique ,e Luciano (Chiclé) Julio Cesar(Jucie), Felipe ,Giovani e Alex Willian ,Leandro Shumann, e Gilnei (David) .

Arbitro do Jogo : Marcio Chagas da Silva Auxiliado Por Anderson Camassola e Maicon Stormoviski.

Parabéns a direção, jogadores e a torcida que apoiou a equipe para esta conquista.