segunda-feira, 4 de junho de 2012

RODADA APONTA OS DOIS FINALISTAS DA LIBERTADORES

FERROVIARIO 5  x 0 PANIZZI  VEICULOS/SHALON PINTURAS/GREMIO TUIUTI

No Travessão Curuzzu no Interior de Nova Padua a equipe Local do Ferroviario recebeu ao Panizzi Veiculos /Shalon Pinturas /Gremio Tuiuti de Bento Gonçalves e confirmou  a vantagem do jogo de ida quando vencera de 2 x 0  , agora venceu por 5x0  , com gols   de ;Renato Tilão , Marquinhos ,Joceir ,Murilo e Pablo.

MALHARIA UNIVERSAL 1  X 3 PARANAGUÁ

Em Bento Gonçalves ,no Estádio da Montanha a equipe da Malharia Universal ,que no ultimo domingo havia empatado com o Paranaguá em Nova Roma do Sul por 1x 1 ,jogando em casa fez um  jogo bastante disputado com ambas as equipes desfrutando de boas chances de gol , mas foi o Paranaguá que saiu na frente com gol de Alex William terminando a primeira etapa na frente . Mas na segunda etapa a Malharia voltou melhor  e empatou através de Eduardo Leiria aos 30 minutos . Placar que perdurou ao final dos noventa ,o que levou o jogo para a prorrogação . sendo que ai o Paranaguá já se encontrava melhor após a entrada de David  mais um atacante de velocidade para ajudar o atacante Leandro e mais o acréscimo de chicle o Paranaguá sobrou e fez mais dois gols com Alex William aos 3 minutos  e Chiclé aos 14 minutos fazendo 2 x 0 na prorrogação ,com isto habilitando-se para fazer a final em dois grandes jogos com o invicto  Ferroviario. O Tecnico Moacir do Paranaguá escalou ;Bosco ,  Indio (Braulio) ,Diego Brito , Henrique eLuciano(David) , Julio Cesar(Grazziotin)Felipe(Jucie) e  Giovani ,Leandro Shumann , Gilnei(Chiclé) .Alex Willian    ; Já O Tecnico Valdemir Matozo escalou a Malharia Universal com; Ronaldo ,Mauro , Vilson Godoi , Wiliam Baggio , e Vinicius(Eduardo Leiria) ,Antonio Guerreiro ,Maicon, Claudio ,Vagner(Mauro) ,Douglas ,Stefano(Jeferson),Denilson.
Goleadores da Copa Libertador es.
  Com 10 gols = Joceir  do Ferroviario.
  com   Eder do Ipiranga
  Com  6 gols  Marcus Vinicius do Cavaleiros Brasil e Juninho do Progresso  .    Com 5 gols Leandro Shuman do Paranaguá .
  Com 4 gols;Rafael Nienow   ,  Frantchesco  do Progresso. Tiago do Panizzi , Giovani e Silvio do Paranaguá.

Clubes                          Jogos     Vit.       Emp       Der.       G.F     G.S.       Saldo      P;G.         Disc.