terça-feira, 7 de agosto de 2012

Grande estréia da Associação Nova Prata

Everaldo, Diretor: Ademir Menezes, Diretor: Edson Pereti, Prata, Fininho, Ademir, Bahia,Bruno Garcia, Fernando Ramos, Bastos, Vini , Maikon, Preparador: Anderson, Massagista: Vagner e Gilson.
 Agachados: Preparador de goleiros: Santa Rosa, Giandrei, Jean Dias, Roger, Rafinha, Gabriel, Batata, Bottin, Gernane e Lucas
integram a comissão técnica: Diretor: Vilmar Tisian, Supervisor: Gamota,  Fisioterapeuta: Joel Lacerda, Medico: Marcos Goldenberg, Mordomo: Pinduca
                        O bom numero de torcedores que esteve no Estádio Mario Cini neste domingo, para prestigiar a estréia da Associação Nova Prata no campeonato Gaucho da 2° divisão, pode contemplar após 16 anos de espera por uma disputa de futebol profissional, uma vitória maiúscula da equipe comandada pelo técnico Everaldo Medeiros Alves diante do Gaúcho de Passo Fundo pelo placar de 2 x 0.
ANP comemora o gol
                    O jogo começou tenso para ambos os lados, como toda a estréia, mas aos poucos a equipe pratense foi dominando a partida e o resultado não demorou a aparecer, logo aos 13 minutos o meia Fininho, o mais novo reforço apresentado esta semana pela direção e vindo do Passo Fundo atual vice-campeão da divisão de acesso a primeira divisão gaucha, escorou de cabeça cruzamento de escanteio cobrado por Jean Dias pela esquerda abrindo o placar, a partir da ai a Associação manteve a posse de bola e teve outras chances de ampliar na primeira etapa
Gaúcho  - PF
                    No segundo tempo a equipe manteve a tranqüilidade e soube administrar a partida, aos 12 minutos após cobrança de falta pela intermediaria, a zaga adversária parou, alegando impedimento, e o zagueiro Ademir  cruzou a bola pela direita e novamente o predestinado Fininho escorou de pé esquerdo para o fundo da rede, decretando o placar final e  a boa partida realizada pela equipe pratense. O próximo compromisso da equipe pratense será próximo sábado, dia 11, em São Leopoldo diante da equipe do Aimoré, agradecemos a todos os torcedores que prestigiaram  e apoiaram esta iniciativa.
                   A equipe  jogou com: Bastos, Gabriel, Ademir, Bruno Garcia,  Roger, Lucas, Botin, Fininho, Jean Dias, Luis Carlos Bahia e Rafinha; depois: Giandrei e Batata, completaram a equipe:, Maikon, , Prata, Fernando Ramos, Gernane e Vini Moreno, Técnico : Everaldo Medeiros Alves, Massagista: Vagner Moreno, Preparador Físico: Anderson Zorzi ,Fisioterapeuta: Joel Lacerda , Preparador de Goleiros: Santa Rosa

Colaboração: GUSTAVO MORELLO