domingo, 16 de setembro de 2012

Nova Prata venceu e continua 100% em casa

Com gols de Batata e Rafinha, o time do técnico Everaldo Medeiros Alves mantém os 100% em casa ao vencer o Carazinho por 2 X 0. Mas não foi um grande jogo na tarde chuvosa de domingo. O Atlético de Carazinho estava bem fechado em seu setor defensivo, e tentava chegar no gol de Bastos nos contra ataques, não criou chances de gol, mas soube se defender muito bem. O primeiro gol saiu somente aos 44 minutos da primeira etapa com um chute de fora da área desferido pelo atacante Batata que foi ao encontro do poste esquerdo e acabou no fundo das redes. Na segunda etapa continuo da mesma maneira da primeira, a ANP atacando, tentando o gol mas o Carazinho se defendendo. O gol que deu números finais a partida aconteceu pelos pés de Rafinha. A bola foi cruzada na área e Fininho de cabeça colocou no travessão, no rebote Rafinha apareceu sozinho para marcar. Com o resultado o time Pratense somou mais três pontos, permanece na segunda colocação e continuo lutando pela liderança na chave. O próximo jogo é em Garibaldi no domingo que vem.