domingo, 2 de setembro de 2012

VITORIA DA ASSOCIAÇÃO NOVA PRATA

ANP
                Foi sofrida, paciente e aguerrida a vitória por 1 x 0  da Associação Nova Prata frente  equipe do Igrejinha, no Estádio Mario Cini no ultimo sábado, porém ela trouxe a tranqüilidade que a equipe precisa, para a seqüência do campeonato gaúcho da 2° divisão, com 10 pontos ganhos na vice liderança da chave A, a classificação esta muito bem encaminhada para a segunda fase da competição que será pelo sistema de ‘mata mata” .
               O jogo foi eletrizante, a equipe pratense buscou o gol  continuamente , mantendo a posse de bola e as  chances de gol foram aparecendo, porém bola insistia em não entrar,  a confusa  arbitragem contribui para que o jogo ficasse  tenso e em um jogo tenso, a equipe que erra menos tem a possibilidade de vencer, foi o que aconteceu aos 28 minutos da segunda etapa o atacante Gilson sofreu pênalti, e Fininho goleador da equipe com 4 gols, converteu decretando o placar da partida mantendo a invencibilidade da equipe jogando em “casa” .
Igrejinha
Fininho tem quatro gols
No sábado 08-09, será o próximo compromisso do tricolor pratense frente a esta mesma equipe do  Esporte Clube Igrejinha na cidade de Igrejinha.

Paulinho e Pedro
A equipe  jogou com: Bastos, Gabriel, Ademir, Fernando Ramos, Bruno Garcia, Bottin, Pedro, Fininho, Jean Dias, Gilson e Rafinha; depois:, Geandrei, Batata e Xuxa completaram a equipe:, Maikon, Vazatta, Bedin e Vini Moreno, Técnico : Everaldo Medeiros Alves, Massagista: Vagner Moreno, Preparador Físico: Joel Lacerda, Preparador de Goleiros: Santa Rosa

Mais dois reforços foram apresentados pela direção da Associação Nova Prata à comissão técnica,  trata-se do meia direita Paulinho, 20 anos, que estava no Macaé  do Rio de Janeiro e o volante Pedro Henrique, 22 anos, que venho emprestado do Cruzeiro de Porto Alegre, o volante Pedro esteve em campo nesta partida contra igrejinha como titular na sua posição.

Colaboracão e fotos: GUSTAVO MORELLO