terça-feira, 4 de dezembro de 2012

AAV vence e está na final da Copa Nordestão

Na partida de volta da semifinal da Copa Nordestão na categoria sub17 da Associação não tomou conhecimento da ADF/UCS e goleou a equipe caxiense por 8 a 2. A vitória classificou o time veranense para final da competição. A partida iniciou 1 hora além do previsto devido ao atraso do quarteto de arbitragem. O público que permaneceu no ginásio não se arrependeu, pois pode presenciar uma atuação de luxo da equipe veranense. A AAV abriu o marcador com Róbson em jogada ensaiada, 30 segundos depois João ampliou e aos 10 minutos Léo fez o terceiro mostrando a superioridade da Associação na partida. A UCS descontou no final do primeiro tempo com Jonata fechando a primeira etapa em AAV 3 x 1 ADF/UCS. No retorno do intervalo a equipe veranense voltou disposta definir a partida e foi o que aconteceu João marcou duas vezes aos 3 e aos 8 minutos fazendo 5 a 1 . A equipe de Caxias ainda tentou a tática do goleiro linha, mas faltando 5 minutos João marcou o seu quarto gol na partida e o sexto da AAV (6 x 1). A UCS descontou com Gustavo, mas o goleiro Alvarenga e o fixo Bebeto fecharam a goleada veranense em 8 a 2. Agora a AAV aguarda a definição do adversário  na outra semifinal entre AMSM de São Marcos e ACBF de Carlos Barbosa que acontece durante está semana. A Associação agradece a presença e o apoio do seu torcedor.