quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

VEC apenas empatou em casa contra o Lajeadense

Edinei, o craque do jogo
96,1 FM/Ótica Visual
O VEC perdeu dois pontos em casa, poderia ter colocado na sua conta os três, mas acabou somando apenas um. Na primeira etapa fez por merecer, colocou bola no poste , criou mas não marcou. O primeiro tempo contra o Lajeadense foi o melhor até agora no Campeonato Gaúcho, mas mesmo jogando bem o resultado não veio.
Time de Marcelo Caranhato precisa dos três pontos
 no próximo domingo
Na segunda etapa Lê marcou, e parecia que a vitória iria acontecer, mas o time de Marcelo Caranhato mostrou na segunda etapa um problema que também apareceu no primeiro tempo, não comprometeu com tanta intensidade como no segundo , mas já estava acontecendo. A dupla de zaga Pentacolor errou muito, e o gol do Lajeadense foi conseqüência de um erro. A bola atravessou por toda a área e encontrou Reinaldo que empurrou para dentro, o goleiro João Ricardo ainda tentou defender mas a bola acabou entrando. Edinei, que não foi bem contra o Caxias, fez sua melhor partida pelo VEC, e foi escolhido o craque do jogo da 96,1FM/Ótica Visual. Valdo entrou bem, e Juca ainda ficou devendo. O restante do time foi bem e deve-se destacar Eduardinho, principalmente na primeira etapa, Lê e Marcio Reis, e Juninho também pelo primeiro tempo. Agora o VEC tem o Cerâmica no próximo domingo, e a vitória neste jogo é muito importante. O horário do jogo é as 18:00, mas ainda existe a possibilidade de troca, já que o GRENAL será as 17:00. Quem sabe este jogo poderia ir para às 20:00 horas para fugir do clássico gaúcho e da novena de N. S. de Lourdes.