quinta-feira, 18 de abril de 2013

VEC fora da Copa do Brasil. Perdeu para o Santo André por 2 X 0

O Veranópolis se deu mal no interior paulista. Com a vantagem de poder empatar, o Pentacolor da Serra acabou derrotado pelo Santo André por 2 a 0, na última quarta-feira, e foi eliminado da Copa do Brasil. Na ida, o VEC tinha vencido por 1 a 0. Os gols do Santo André foram de Jardel, aos 27 minutos do segundo tempo, de falta, e Elielton, aos 40. O Veranópolis jogou melhor no primeiro tempo, mas perdeu vários gols.

— A gente não merecia esse tombo. Tivemos sete escanteios contra um só no primeiro tempo. O goleiro deles fez três milagres — lamentou o técnico Julinho Camargo.

No domingo, o VEC encara o Passo Fundo no Vermelhão da Serra, pelas quartas de final da Taça Farroupilha. Na Copa do Brasil, o Santo André pega agora o Goiás.

Fonte: Clicrbs