terça-feira, 28 de maio de 2013

Corredores Veranenses na Meia maratona de Foz do Iguaçu

No domingo, 26 de maio, os corredores André Benatto, Alcione Zelbrasikowoki, Marcelo Nalin e Richard Holderied participaram da meia maratona de Foz do Iguaçu, com ótimas colocações entre os particantes.
A estrada dentro do Parque Nacional das Cataratas foi tomada por um mar de atletas. Foram mais de 2.700 competidores na 7ª edição da corrida, batendo o recorde de inscritos, divididos em grupos feminino, masculino e paratletas. O percurso da prova foi caracterizado por uma paisagem de floresta e natureza exuberante. O trajeto possui um nível de dificuldade médio/alto.
Mesmo o pódio tendo somente cinco lugares, o prêmio também vai para cada um dos participantes que deram um show de resistência. A prova reuniu grandes nomes do atletismo nacional e internacional e os campeões foram os quenianos que lideraram do inicio ao fim da prova.