quarta-feira, 29 de maio de 2013

VERANÓPOLIS EMPATA EM 3 X 3 COM O PELOTAS PELO ESTADUAL DE JUNIORES 2013

O Veranópolis fez 2 x 0 nos primeiros 20 minutos de jogo, gols de Maury e Vogel. No 2º tempo, o zagueiro Maury foi expulso aos 7 minutos. Depois disso, o Pelotas foi com tudo pra cima, e empatou o jogo.
Com um homem a menos, o Vec conseguiu passar a frente do marcador, através de Rodrigo, que tinha acabado de entrar no lugar de Maurizan, mas aos 43 minutos, o Pelotas empatou novamente a partida.
O Veranópolis jogou com: Guilherme; Rudinei, Maury, Luiz Carlos e Tavares; Sávio, Vogel, Mauricio(Léo) e Matheus(Fernando); Augusto(Marquinhos) e Maurizan(Rodrigo). Técnico: Ademir Bertoglio.
O Próximo compromisso do VEC é um amistoso no Sábado, 01/06, às 15:00hs, contra o Botafogo de Fagundes varela, em Fagundes varela, em preparação para o jogo contra o Cruzeiro, no dia 05/06, às 15:00hs, no ADF, pela 7ª rodada do Estadual de Juniores.