segunda-feira, 29 de julho de 2013

Em seu segundo amistosos, ANPE perdeu para o Juventude em Caxias

Jean Dias voltou para mais uma temporada

A Associação Nova Prata  esteve disputando seu segundo amistoso em preparação para estréia no campeonato gaúcho da segunda divisão, que acontecerá no próximo domingo , 04-08, na cidade de Rio Grande, contra o Esporte Clube Rio Grande. O jogo foi contra a equipe do Juventude no sábado  pela manha,27-07,  no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A partida foi dividida em 3 tempos de 30 minutos, para que os dois técnicos pudessem avaliar melhor suas equipes, os dois primeiros tempos terminaram empatados em zero com a equipe pratense demonstrando um bom sistema defensivo e de marcação na saída de bola adversária , foi desta maneira que a equipe do técnico Everaldo conseguiu neutralizar as principais jogadas de ataque do Juventude. Na terceira etapa vários atletas da base entraram pela equipe pratense, mesmo assim  a equipe Caxiense demorou 24 minutos para marcar seu gol, em um bola  “rebatida” na área que soprou para o lateral direito chutar forte a “queima roupa” e decretar a vitória .
                 A equipe jogou com:  Bastos, Fabio, Cantarelli , Airton, Gabriel,  Benhur , Pedro, Indio, Vandré, Rafinha e Jean Dias, Depois : André, Vazzatta, Giovani, Deni Alves, Rafael e Diego Alex