quinta-feira, 24 de outubro de 2013

NOVA PRATA PERDE NO JOGO DE IDA, MAS DOMINGO É TUDO EM CASA

No jogo de ida de quarta feira dia 23, pelas quartas de final da Terceirona Gaúcha 2013, a equipe pratense foi derrotada por 1X0 pela equipe de Rio Grande, gol marcado ainda na primeira etapa. A equipe pratense fez uma boa apresentação, mas não conseguiu segurar a equipe mais antiga do Brasil, fundada em 1900. No segundo tempo, também teve um jogador expulso e com um homem a menos em campo o jogo se encaminhou para o final com esse escore, mesmo com muita luta dos jogadores do técnico Everaldo, que por estar suspenso comandou a equipe das cabines, e a beira do gramado esteve o auxiliar Santa Rosa. Agora o jogo de volta é domingo dia 27, é tudo ou nada. Para este jogo a direção convoca o torcedor para buscar a virada em casa. Lembrando que a equipe pratense precisa fazer 2 gols de diferença para se classificar, o mesmo resultado de 1x0, manda decisão para os pênaltis e o empate não serve. Também temos o gol qualificado, como na Copa do Brasil, portanto o objetivo agora é fazer gols sem sofrer nenhum, e por isso o torcedor é importantíssimo.