segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

SER Amigos é campeão em Nova Prata

S.E.R. Amigos é campeão do 16º Campeonato Amador de Futebol A final do 16º Campeonato Amador de Futebol de Nova Prata, Taça Desportista Lindolfo Rodrigues “Tio Grilo”, foi realizada no domingo, 15. União São João Bosco e Associação Fronteiristas de Nova Prata disputaram o terceiro lugar. O jogo foi marcado por conflitos, gerando três expulsões: duas para União São João Bosco e uma para Associação Fronteiristas de Nova Prata. Encerrada a partida, o terceiro lugar ficou para União São João Bosco, que fez 4 X 3 Associação Fronteiristas de Nova Prata. O confronto pelo primeiro lugar foi disputadíssimo, com muita garra, de ambas as equipes. S.E.R. Amigos decidiu o jogo, fazendo 2 X 0 A.E.R. Brasil, e levando o título de Campeão.
O 16º Campeonato Amador de Futebol teve destaques: equipe mais disciplinada, América; goleador, Adriano da Silva da Associação Fronteiristas de Nova Prata; goleiro menos vazado, Gelson Dagnese da S.E.R. Amigos. O desportista Lindolfo Rodrigues, mais conhecido por “Tio Grilo” foi o homenageado do Campeonato. O evento foi uma realização da Administração de Nova Prata, através da Secretaria Municipal de Esportes. *Joel Rodrigues representou Lindolfo Rodrigues, que não pôde estar presente.

Apoio e divulgação: RÁDIO ATIVA 87,9 FM Nova Prata RS