domingo, 19 de janeiro de 2014

Lucas Dantas fratura a tíbia em Veranópolis

Na estreia do Gauchão entre Veranópolis e Caxias, neste domingo, no Estádio Antônio David Farina, uma cena chocante. O atacante Lucas Dantas, da equipe grená, quebrou a perna em uma dividida com o goleiro César. A fratura foi semelhante a de Anderson Silva, quando o lutador fraturou a fíbula e a tíbia no combate com o norte-americano Chris Weidman, em dezembro. O lance ocorreu aos 41 minutos do primeiro tempo. A partida estava empatada em 1 a 1, quando o centroavante Lucão arrancou pelo meio e tocou rasteiro para Lucas Dantas, entre os zagueiros. O atacante foi para o pé de ferro com o goleiro e levou a pior na dividida. Dantas recebeu os cuidados da equipe médica ainda no gramado e saiu do estádio de ambulância para o Hospital São Pelegrino Laziozzi. O atleta será avaliado, mas é certo que está fora do Gauchão e não deve voltar a jogar antes de seis meses.
Fonte: Pioneiro