terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

ANPE - BOA ESTRÉIA FORA DE CASA

Everaldo, técnico da ANPE
A Associação Nova Prata teve uma boa estréia  na divisão de acesso do futebol gaúcho, foi fora de casa  na cidade de Panambi  no domingo dia 23. A ANPE enfrentou a equipe  alviverde do S.E.R. Panambi   conseguindo um empate em 1 x 1 , gol do oportunista  Jean Dias aproveitando  falha conjunta do goleiro e do zagueiro adversário na segunda etapa. Antes disso no primeiro período a equipe pratense teve boas chances de gol, jogando de igual pra igual com a equipe da casa e muitas vezes sendo superiores ao adversário.
                       A equipe jogou com : Bastos, Alex Pereira(Gabriel), Ramos , Claudião, Gaúcho(Rafinha),  Max, Bottin, Anderson Feijão, Vandré, Jean Dias e Eder Ceccon( Geandrei), completaram a equipe: Paulo Henrique, Pedro Silva, Diogo Oliveira e Arthur Dos Santos.
                       A Associação Nova Prata fará sua estréia no Mario Cini nesta quarta contra o União Frederiquense e terá mas uma partida em casa neste sábado  de carnaval,  as 16 horas diante do S.E.R. Santo Angelo.