quinta-feira, 24 de abril de 2014

Veranópolis: Campeonato Municipal de Futsal 2014 define finalistas

Na quarta-feira, dia 23, foram conhecidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futsal 2014, no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina. No primeiro jogo da noite pela categoria masculina, Regbol e Haliança fizeram um jogo muito disputado e empataram em 0x0. Nos pênaltis a Regbol levou a melhor e venceu por 3x1, batendo o atual campeão.
Logo após pela categoria feminina, o Família, Futebol e Cerveja (FFC), venceu as Unidas Por Acaso (UPA) pelo placar de 2x0, garantindo assim lugar na decisão da próxima sexta-feira.
Na sexta, dia 25, serão realizados os jogos que decidem o 3º lugar e os campeões. Confira:
19h – Decisão 3º Lugar Feminino – União das Mulheres que Batem um Bolão (UMBB) X Unidas Por Acaso(UPA)