segunda-feira, 26 de maio de 2014

AAV teve uma vitória e uma derrota no estadual sub20

Na quarta-feira a AAV foi a Farroupilha onde enfrentou a AFA. Os veranenses tiveram o controle da partida criando inúmeras chances de gol, mas em um vacilo na metade do segundo tempo a equipe de Farroupilha marcou e venceu pelo placar de 1 a 0. Após a partida o fixo Bebeto lamentou resultado “poderíamos ter saído daqui com os 3 pontos, mas não tivemos competência nas finalizações, agora temos que buscar na vitória no próximo jogo”. No sábado a noite a AAV voltou a quadra e apesar do frio de 5º graus na cidade de São Marcos fez um jogo quente contra os donos da casa. A equipe da AMSM que tinha vencido seus dois primeiros confrontos foi para partida buscando a liderança da chave, mas encontrou uma AAV inspirada e com fome de gols. Logo no inicio do jogo a Associação já abriu o placar com Gui Parise, após uma belíssima troca de passes. Ainda na primeira etapa Brocco e Guina ampliaram fazendo 3 x 0. Na volta do intervalo a gurizada manteve o ritmo e Gabriel Bauxih fez o 4º. O São Marquenses tentaram pressionar e descontaram através Gustavo, mas um minuto depois Brocco novamente marcou fazendo o 5º gol veranense. A AMSM ainda marcou com Flavio, mas a noite era da AAV que marcou mais dois gols com ala Prata e com o canhoto Gabriel Bauxih. O experiente jogador Igor Carraro destacou “essa vitória nos dá confiança, sabemos que estamos no caminho certo, temos ainda mais dois desafios fora de casa e precisamos pontuar, pois a chave é muito difícil”. AAV voltar a jogar no dia 07 de junho quando enfrentará o Arsenal/Juventude em Caxias do Sul.