segunda-feira, 18 de agosto de 2014

AAV empatou novamente com a AFUSCA no futsal

No domingo a equipe sub20 viajou até a cidade de Cachoeirinha e disputou a 11ª rodada do Campeonato Estadual de Futsal. O adversário veranense foi a Associação Futsal Cachoeirinha que tem o melhor aproveitamento da chave 1. A partida foi marcada pela postura defensiva da AAV que apostou nos contra-ataques, assim os donos da casa mantinham a posse de bola e tomavam a iniciativa do jogo. A estratégia veranense dava certo, pois criava boas oportunidades tanto que antes de abrir o placar acertou a trave 3 vezes. O primeiro gol surgiu aos 9 minutos, depois que Brocco roubou a bola e passou para Bebeto marcar 1 x 0 para a AAV. Após o gol a equipe da região metropolitana aumentou a pressão e aos 12 minutos empatou com Vinicius e virou aos 18 minutos com Marcelo. A partida era ótima e não podia faltar emoção, faltando 30 segundos para fim do primeiro tempo Gabriel Waldemarca empatou a partida para equipe veranense. Logo no início da segunda etapa a AAV acertou a trave mais uma vez, mas aos 3 minutos Gabriel Buaxih marcou e virou o placar colocando a equipe da Terra da Longevidade na frente do placar 3 x 2. O jogo era bom, as dimensões reduzidas da quadra faziam com que cada ataque se transformasse em chance de gol. Faltando 7 minutos para o fim a AFUSCA partiu para tática do goleiro linha e a 45 segundos do fim Gustavo empatou a partida em 3 a 3 decretando um ponto para cada equipe na tabela. O ala Gabi Waldemarca destacou “criamos boas chances e acertamos a trave 4 vezes, merecíamos ter saído com os 3 pontos, mas esse 1 ponto nos mantém dentro da zona de classificação. Agora teremos duas semanas para nos prepararmos para últimos jogos da fase classificatória”. A equipe sub20 voltará a jogar só no dia 06 de agosto quando recebe o Arsenal/Juventude no Ginásio Poliesportivo. Antes disso a sub17 estreia na segunda fase, dia 23, contra Caxias Futsal/UCS em Caxias do Sul.