domingo, 19 de outubro de 2014

Brasil de Pelotas agora é série C do Brasileiro

O Brasil de Pelotas está garantido na Série C do Brasileirão em 2015. A equipe do Sul do Estado perdeu nos 90 minutos para o Brasiliense por 2 a 1, mas levou a melhor nos pênaltis e avançou para as semifinais da Série D. O herói da partida foi o goleiro Eduardo Martini, que pegou duas penalidades. Após vencer em Pelotas por 2 a 1, o Xavante tinha a vantagem do empate em Brasília, mas acabou passando por muito sofrimento para avançar de divisão. No tempo normal, o Brasiliense abriu 2 a 0 com gols de Luiz Carlos, ainda na primeira etapa. Antes da virada de campo, contudo, Nena diminuiu e garantiu o escore mínimo para a decisão por pênaltis. O Brasil desperdiçou sua primeira cobrança, mas Eduardo Martini defendeu na rodada seguinte. Ambas as equipes confirmaram até o 4 a 4, mas na última cobrança da equipe do Distrito Federal, Martini voltou a brilhar e defendeu. Rafael Foster foi o responsável pela última cobrança e fulminou as redes, garantindo o Xavante na Série C.