domingo, 1 de março de 2015

Associação Nova Prata empatou em casa na sua estreia na Divisão de Acesso

Ben Hur autor de um gol pratense
Um jogo bastante movimentado com oportunidades para ambos os lados, este foi o confronto entre Associação Nova Prata X São Luiz de Ijuí, pela Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. A ANPE estreou com um empate em casa, dinte de seu torcedor. A equipe de São Luiz saiu na frente, abrindo o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com Alex Goiano. O empate veio de uma cobrança de falta aos 28 minutos através de Éder Ceccon. Neste lance ouve o desvio de Ben-Hur empatando o jogo. Logo em seguida Rogério Maciel ampliou para 2x1 aos 32 minutos. E o jogo foi para o intervalo assim. Já no segundo tempo a equipe do Nova Prata foi para cima, e o São Luiz se fechou. Numa falta o time de Ijuí  teve um jogador expulso, deixando a equipe pratense com vantagem numérica, e num levantamento quando ocorreu desvio, Fernando empatou. Após o São Luiz se fechou e o jogo foi assim até o final, mesmo com forte pressão do Nova Prata. O público foi de aproximadamente 300 pagantes, e agora a equipe pratense vai em busca de vitória nas duas partidas fora de casa. No domingo, dia 08, vai até Farroupilha enfrentar o Brasil/FA, já na quarta feira dia 11, vai à Bento Gonçalves enfrentar o Esportivo.
Fonte: ATIVA FM