quarta-feira, 22 de abril de 2015

Nova Prata venceu o Tupy, agora na chave um os times estão todos próximos.

Com a vitória por 2 X 1 no Mario Cini em Nova Prata, o Tricolor Pratense somou mais três pontos importantíssimos na competição, e segue na luta tanto para a classificação para a próxima fase, bem como pela manutenção do time  na Divisão de Acesso. O time do técnico Tonho Gil foi determinado, lutador e competente para bater o Tupy de Crissiumal. A noite de quarta feira fria, e que acabou espantando parte do torcedor, foi quente em campo. Carlos Alberto marcou o primeiro de penalidade máxima no final da primeira etapa, e Botin que entrou no decorrer do jogo, marcou o segundo na etapa final do jogo. Fábio Buda descontou para o time visitante.Chances de gol aconteceram para ambas as equipes dando trabalho aos goleiros Gustavo da ANPE, e Josemar o Shrek do time de Crissiumal. Também não faltaram reclamações para com a arbitragem, a principal delas foi por parte do Tupy que reclamou muito uma penalidade a seu favor, Agora a Associação Nova Prata joga no próximo sábado contra o Santo Ângelo no Mário Cini às 16 horas. Na classificação a ANPE continua na última colocação, mas com uma diferença fundamental.

Com 12 pontos o Tricolor Pratense está a um ponto do penúltimo que é o Esportivo, a dois pontos do quarto o Santo Ângelo, do quinto o Tupy, e do sexto o Panambi. E a quatro pontos do terceiro colocado o Brasil de Farroupilha. Como podemos notar todos os clubes estão embolados, e uma vitória pode colocar a equipe vencedora na zona de classificação, bem como a derrota pode significar a zona de rebaixamento. Pode te preparar torcedor, emoções fortes virão ai pela frente.