quinta-feira, 16 de abril de 2015

Santa Cruz do Sananduva e do Gal, venceu a primeira na Divisão de Acesso

Os pouco mais de 18 minutos restantes de partida não foram suficientes para o Riograndense. Na quinta-feira, a equipe esmeraldina viajou pelo segundo dia seguido a Santa Cruz do Sul para terminar a partida diante dos donos da casa, mas não conseguiu reverter o escore — estava 2 a 0 na quarta — e perdeu para o Galo. Pior do que não conseguir reverter, a equipe acabou sendo derrotada por 3 a 0, com mais um gol aos 44 minutos do segundo tempo. Os gols do Santa Cruz foram marcados por Maranhão (duas vezes) e Maicon Santana. O jogo da 10ª rodada da Divisão de Acesso teve um apagão aos 27 minutos do segundo tempo ainda na quarta-feira. Conforme regulamento da FGF para a competição, como o confronto não chegou aos 30 minutos da etapa complementar, deveria ser concluído no mesmo horário de início, um dia depois, ou em outra data a ser combinada entre os clubes. O Riograndense volta a campo no próximo domingo pela 11ª rodada da Divisão contra o Guarani-VA nos Eucaliptos.

SANTA CRUZ 3

Juliano; Alex Pereira, V. Garibaldi, Romário Scherer e Richard; Fernando Urnau, Saulo, Romário Deon e Juninho; Maranhão e Maicon Santana (Geison).Técnico: Sananduva

RIOGRANDENSE 0

Feijão; Darlem, David, Édipo e Cristiano (Juliano); Evandro Moreira, Geison, Jeferson Prill e Marquinhos; Gustavo Sapeka e Dudu Lima (Luan). Técnico: Luciano Corrêa

Gols: Maranhão (S), a 1 minuto, Maicon Santana (S), aos 22, e Maranhão, aos 44 minutos do segundo tempo

Cartão amarelo: Geison (S)

Arbitragem: Leandro José Alflen, auxiliado por Henrique Coromberk e Vitor Abreu de Castro

Local: Estádios dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul