sábado, 25 de abril de 2015

Time do Sanaduva, o Santa Cruz, saiu da lanterna.

O Santa Cruz enfrentou o Rio Grande na quinta-feira, 23, no Estádio Aldo Dapuzzo, pela 12ª rodada da Divisão de Acesso. A equipe comandada por Sananduva venceu por 2 a 1, com gols de Juninho aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, e 25 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. Ednei descontou em cobrança de falta aos 38 minutos da etapa final. A situação do Galo melhorou no Grupo B. Com oito pontos, passou a ocupar a 6ª posição e empurrou o Rio Grande para a lanterna, que embora tenha a mesma pontuação, perde no saldo por quatro gols. Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o Guarani-VA no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, no domingo, 26, às 11 horas. O goleiro Juliano e os volantes Saulo e Romário Deon estarão suspensos pelo terceiro cartão amarelo. O zagueiro Caio por cartão vermelho. O Rio Grande estará de folga.