domingo, 21 de junho de 2015

Nova Prata: Juvenil da ANPE empatou fora de casa e continua em segundo

No sábado á tarde, em partida válida pelo estadual de Juvenis, a Associação Nova Prata jogou fora de casa e empatou com Guarani de Camaquã em 2 x 2. No jogo a ANPE teve o atacante Rafael expulso aos 25 do primeiro tempo, o que obrigou o time do técnico Ivair Franzosi a jogar de forma diferente para buscar um bom resultado. O Guarani marcou seu primeiro gol no ultimo minuto da etapa inicial e dois a zero aos quinze do segundo tempo. A Associação Nova Prata, mesmo com um jogador a menos, foi em busca do empate e conseguiu atraves de dois gols do Mauro (Negão). Com o empate a ANPE continua em segundo na sua chave. O último jogo da fase será em Nova Prata no próximo sábado as 15:00hs contra o Novo Horizonte. Neste jogo um empate solidifica o segundo lugar na classificação, e os benefícios que a posição garante. No sábado todos os caminhos conduzem ao Mário Cini para que o torcedor tricolor possa levar a diante com seu incentivo a garotada da ANPE.