domingo, 14 de junho de 2015

Nova Prata: Juvenil da ANPE perdeu para o Inter e demais times da base venceram

A Associação Nova Prata não resistiu a superioridade do Internacional e perdeu no Domingo a tarde no Estádio Mario Cini por 5 X 0. Mesmo fazendo um bom jogo, principalmente no primeiro tempo quando teve um gol anulado, a ANPE sofreu o primeiro gol no final desta etapa, aos 41 minutos. No segundo tempo o time do técnico Ivair não conseguiu repetir a primeira parte do jogo, e o melhor preparo físico do Internacional somado ao campo pesado determinou a superioridade do visitante. Foi com falha do setor defensivo que a ANPE sofreu o segundo gol que desestabilizou a equipe pratense. Mesmo perdendo por dois gols, o Tricolor Pratense aos poucos reencontrou seu futebol, mas aí veio a ducha de água fria, em um contra ataque muito rápido o Inter marcou seu terceiro gol. O time da capital colocou no intervalo dois jogadores rápidos exatamente para buscar os contra ataques. Perdido por um, perdido por dez, o time pratense tentava chegar ao gol adversário, e na velocidade o colorado ampliou para 5 X 0. A Associação Nova Prata ainda desperdiçou uma penalidade máxima. O time juvenil da AMPE agora joga fora de casa no próximo final de semana. O adversário será o Guarany no estádio Silvio Luiz na cidade de Camaquã.

VITÓRIAS DO SÁBADO

No sábado a Associação Nova Prata jogou contra o Grêmio São Luiz de Farroupilha pela Copa Serra. Na categoria 1999-2000 vitória pratense por 1x0 com gol de Valber. Na categoria 2001-2002 novamente vitória do Tricolor Pratense por 2x0. Os dois gols foram de Jonn. Importantes vitórias das equipes da ANPE que agora se preparam para os próximos confrontos.