segunda-feira, 15 de junho de 2015

Veranópolis: AAV teve final de semana de muito futsal

No sábado pela manhã as equipes sub09, sub11, sub13 e sub15 entraram em quadra para disputar a 3ª rodada da Copa D’Itália. O adversário veranense foi o América/Rio Branco de Caxias do Sul, e as partidas aconteceram no Ginásio Poliesportivo. Os jogos foram equilibrados, com duas vitórias para cada lado. Confira os resultados abaixo:
Sub09 – AAV 1 x 4 América (gol – Germano)
Sub11 – AAV 4 x 1 América ( gols – Ruan, Vitor André, Gui e Gabinho)
Sub13 – AAV 1 x 4 América (gol – Diogo)
Sub15 – AAV 2 x 0 América (gols – Boia e Ryan)

Já à noite a equipe sub17 foi até Guaporé para enfrentar a AGE. O jogo foi válido pela 4ª rodada do campeonato estadual. A primeira etapa foi equilibrada, mas a Associação aproveitou melhor as chances e virou na frente com um gol contra e outro gol de Jean. Na volta do intervalado, a AGE tomou conta do jogo e pressionando a equipe veranense em busca da vitória, e chegou a descontar com Zanatta fazendo 2 x 1. Faltando 5 minutos os guaporenses adotaram a tática do goleiro linha, mas a AAV estava bem equilibrada na defesa e aproveitou a meta vazia para ampliar para 4 x 1 com Léo e Élton. A AGE ainda descontou com Mauro fechando a partida em 4 x 2.