segunda-feira, 29 de junho de 2015

Veranópolis: Equipes de futebol de campo da AAV jogaram no Domingo

No último domingo o futebol da AAV entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato do Sesc, o jogo foi em casa e aconteceu Estádio Morada da Colina. A primeira categoria a entrar em campo foi a sub 13. Demonstrando um bom entrosamento dominou a partida, conseguindo uma boa vitória por 2 x 0. Gols de Gabriel Pertile (um bonito gol de fora da área) e o segundo foi de Willian Rossoni. Após foi a vez dos meninos da sub 15, que fizeram um jogo equilibrado com a equipe do Santos.
Aos 13 minutos do primeiro tempo Wellington abriu o placar para AAV, e alguns minutos depois Gabriel Marini ampliou o placar. Quase no final do primeiro tempo o Santos descontou de pênalti, terminando o primeiro tempo em 2 x 1 para AAV. Após o intervalo a equipe de Caxias voltou melhor e conseguiu o empatar, e na sequência os dois times criaram boas oportunidades, mas foi o Santos que conseguiu a vitória pelo placar de 3x2.

O próximo compromisso do futebol será contra o FC Flores Cunha , a partida acontecerá no mês de julho em Veranópolis.