domingo, 5 de julho de 2015

Veranópolis: Luiz Grando, cria da parceria VEC/FAUCON, estreou no Toledo na Copa FPF

Na manhã de domingo (05), o Coritiba recebeu o Toledo, no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, e empatou em 2 a 2. Foi a estreia dos times na Taça FPF. Também foi a estreia de mais um garoto formado pela parceria VEC/FAUCON. Luiz Grando, que inclusive já esteve na Seleção Gaúcha formada por Julinho Camargo. Luiz foi emprestado ao Toledo e é mais um jogador da formação de atletas que acontece em Veranópolis, e que aos poucos vai gerando possibilidades de negócios do Veranópolis Esporte Clube e seu parceiro a FAUCON. O primeiro gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, com Raphael Veiga, e Jean Lucas marcou aos 16 minutos da segunda etapa. Quando o jogo se encaminhava para uma vitória do Coritiba, o Toledo empatou através de Michael que marcou dois gols, aos 42 e aos 46 do segundo tempo. O próximo jogo do Toledo, time de Luiz Grando, será contra o Andraus, no próximo sábado (11).