terça-feira, 10 de novembro de 2015

Nova Pádua: Cerro Largo busca vitória fora de casa e Paduense vence confronto caseiro

Na tarde do último domingo, 08 de novembro, foi realizada a 8ª rodada do 23º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua – Taça Vasco Araldi. No confronto das equipes da sede, o Paduense venceu o Nova Pádua e a equipe do Cerro Largo buscou uma importante vitória no Travessão Acioli contra o São José. Na sede do município, o Paduense venceu a equipe do Nova Pádua pelo placar de 2 x 1. O confronto teve como destaque, a presença e atuação de Matheus Bachi, filho do técnico Tite, virtual campeão brasileiro pelo Corinthians.  Depois do 0 x 0 na primeira etapa, o Paduense iniciou a etapa final pressionando e logo aos três minutos, Vitinho fez grande jogada e marcou um golaço da entrada da área. Aos 14 minutos Ricardone aproveitou rebote e empatou para o Nova Pádua.  Aos 27 minutos, Vitinho fez jogada pela direita e toucou para Franciel com o gol vazio marcar o gol da vitória do Paduense que apenas aguarda o adversário para a semifinal. No Travessão Acioli, o São José foi surpreendido e perdeu em casa para o Cerro Largo pelo placar de 2 x 1 que se aproximou da classificação para a semifinal. A equipe do Cerro Largo abriu o placar em cobrança de falta de Eder.
Ainda no primeiro tempo, o São José chegou ao empate. Depois do cruzamento de Eduardo a bola desviou em Zorzi, na barriga de Léo Morandi e entrou no canto do goleiro Cesar.  Na segunda etapa, o Cerro Largo marcou o gol da vitória. Depois do cruzamento pela direita a zaga do São José marcou bobeira e Douglas acertou um belo chute no ângulo do goleiro Palha fazendo 2 x 1. A equipe do Loteamento Jorge Baggio somou os tres pontos do confronto com o eliminado S.E.R Paredes e chegou aos 10 pontos, na 4ª colocação da tabela.