quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Veranópolis: Sub-15 da AAV é campeão da Copa Vale

No último domingo (13/12), a categoria sub-15 de futsal da Associação Atlética Veranópolis entrou em quadra para disputar a fase final da Copa Vale das Antas/SESC. As partidas decisivas aconteceram no ginásio municipal de Vila Flores. A disputa do título envolveu ainda as equipes de Nova Roma (Projeto Rumo Certo), Bento Gonçalves (São Bento) e Vila Flores (Projeto Jogando para Futuro). Na partida semifinal a AAV bateu o Nova Roma por 5 a 4 e a decisão foi contra o São Bento. A equipe veranense começou perdendo por 1x0, mas virou o placar ainda no primeiro tempo para 2x1. Na volta do intervalo a Associação voltou arrasadora ampliando o placar para 6x1. O São Bento ainda tentou reagir e nos minutos finais e marcou duas vezes, fechando o placar em 6x3. Festa para alunos e professores por mais está conquista. Já a equipe sub-13 da AAV disputou no sábado (12/12), um torneio em Nova Roma e conquistaram o 3º lugar. Na semifinal a AAV foi derrotada pelo São Bento (Bento Gonçalves) por 2x1, e na disputa pelo 3º lugar a AAV venceu o Botafogo (Fagundes Varela) por 6x4. Já na decisão Nova Roma e venceu São Bento por 5x3 e garantiu o título.

Pelo futebol de campo, a categoria sub-15 disputou a fase final do Campeonato do SESC série prata em Flores da Cunha, o adversário foi o time da casa, a ATFC. Os garotos foram derrotados por 3x1 e a Associação acabou ficando com o vice-campeonato na série prata da competição.