quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Veranópolis: "Não tá morto quem peleia"

Desde a estreia no campeonato gaúcho de 2016, o Veranópolis não conquistava a vitória. Porém, futebol se resolve dentro de campo no 11 contra 11, e nessa noite, nossos 11 foram melhores. Em noite marcada por três apagões nos refletores do Beira Rio, o Veranópolis, de virada, venceu o Internacional nesta quarta-feira (24), pela sexta rodada do Gauchão. Sasha abriu o placar no primeiro tempo, mas Jackson (contra) e Zambi marcaram para o VEC, garantindo a vitória do Pentacolor da Serra Gaúcha. É bem verdade que as paralisações por conta das seguidas quedas de energia atrapalharam um pouco o rendimento, mas não impediram os bravos guerreiros do VEC de lutarem pela vitoria. Foram três ao todo – antes de o jogo começar, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 45, que prolongaram o primeiro tempo em 27 minutos. Porém, a primeira etapa finalizou com o placar de 1 a 0, com vitória parcial para o time da casa. Porém, ao retornar para a etapa final, os comandados do técnico Luiz Carlos Winck voltaram com muita vontade de vencer. Logo aos dois minutos, ampliaram o placar. O cruzamento de Massari foi interceptado pelo zagueiro, que mandou a bola contra o próprio gol. Veranópolis 1 a 1. Em contra-ataque bem armado pelo Veranópolis, Zambi foi acionado, driblou Alisson e quase sem ângulo finalizou antes de Paulão chegar. Belo gol e virada do VEC, aos 14 minutos. O internacional esboçou reação, mas o Veranópolis resistiu bravamente e garantiu a primeira vitória no Gauchão. Com a vitória, o clube Pentacolor tirou a invencibilidade local do Internacional que durava 21 jogos. A marca durava desde julho do ano passado. O VEC agora soma 04 pontos e o próximo desafio será no estádio Vermelhão da Serra, dia 01 de março, às 20h, contra o Passo Fundo.