segunda-feira, 23 de maio de 2016

Veranópolis: AAV estreou na Copa SESC/ Vale das Antas

No domingo pela manhã as categorias sub11, sub13 e sub15 enfrentaram a ACBF na cidade de Carlos Barbosa. As partidas foram válidas pela primeira rodada da Copa SESC/Vale das Antas.
Os pequenos da sub11 foram os primeiros a entrar em quadra e após um primeiro tempo equilibrado não conseguiram manter o mesmo padrão e acabaram goleados por 5 a 0.

Já a sub13 fez o oposto, após um péssimo primeiro tempo onde a equipe acabou derrotada por 1 a 0. Na segunda etapa a Associação empatou a partida através de Isaias e criou mais três chances para virar, mas desperdiçou. A ACBF aproveitou um erro defensivo e marcou o gol da vitória, fazendo 2 a 1.

Destaque veranense ficou por conta da sub15 que não sentiu a pressão de jogar em um templo do futsal e se impôs, vencendo com tranquilidade por 2 a 0 (gols de Diogo e Igor).
Placares:
Sub11 – ACBF 5 x 0 AAV
Sub13 – ACBF 2 x 1 AAV
Sub15 – ACBF 0 x 2 AAV
Na próxima rodada a AAV receberá a AGF/Botafogo de Bento Gonçalves. As partidas deverão acontecer no final do mês de junho no Ginásio Poliesportivo da Femaçã.