quarta-feira, 25 de maio de 2016

Veranópolis: VEC/Faucom venceu, e agora pega o Cruzeiro lutando pela classificação

A primeira parte da missão foi cumprida! O VEC/Faucom venceu a primeira, agora falta vencer no final de semana, e torcer por um tropeço do Passo Fundo. Na tarde de quarta feira no ADF em Veranópolis o time comandado pelo técnico Sananduva venceu o Santa Rosa por 2X0. Os gols do Pentacolor foram marcados por Augusto e Gean. Com esta vitória o VEC é o primeiro time fora da zona de classificação com 12 pontos, e precisa de mais uma vitória para ingressar na zona que dá possibilidade de jogar a segunda parte do Campeonato Gaúcho de Juniores.
Além de vencer, é preciso que o Passo Fundo não some pontos, ou pelo menos empate. Se estes resultados acontecerem, a vitória do VEC/Faucom e a perda de pontos por parte do Passo Fundo, colocará o Pentacolor na próxima fase. Portanto, no próximo sábado todos os caminhos levam ao ADF para torcer pelo Timaço do Peito. Os jogos da última rodada do estadual serão todos às 15:00 horas.