quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Serafina Corrêa: Atlético Juniors conquistou o segundo título da temporada.

Domingo dia 18 de Setembro foi realizado o Torneio de integração de escolas de futebol etapa Parai. Participaram 140 atletas divididos em duas categorias, sub 13 e sub 15. As equipes participantes foram Atlético Juniors/Serafina Corrêa, Ser Amigos/ Nova Prata, Cmd/Parai, Botafogo/Fagundes Varela.
O objetivo do torneio é integração entre as escolas de futebol, o resultado é o que menos importa.

Na categoria sub 13 o Atlético não conseguiu chegar na final, depois de um bom jogo com o Ser Amigos a partida ficou empatada e nas cobranças de pênaltis o Ser Amigos venceu pelo placar de 9 x 8.

Na categoria sub 15 o Atlético venceu todos os jogos e ficou com o Bi .

Categoria sub 13

CMD/Paraí 01 x 00 Atlético Juniors – Sub 13

SER Amigos 01 x 00 Botafogo – Sub 13

Botafogo 00 x 01 CMD/Paraí – Sub 13

SER Amigos (9)01 x 01(8) Atlético Juniors – Sub 13 Gol(Arthur)

Atlético Juniors 01 x 00 Botafogo – Sub 13

SER Amigos 00 x 04 CMD/Paraí – Sub 13

Disputa 1º Lugar Sub 13 - CMD/Paraí 03 x 00 SER Amigos

Categoria Sub 15

CMD/Paraí 00 x 01 Atlético Juniors – Sub 15 Gol (Dedé)

SER Amigos 02 x 01 Botafogo– Sub 15

Botafogo 00 x 02 CMD/Paraí – Sub 15

SER Amigos 00 x 01 Atlético Juniors – Sub 15 Gol (Marlon)

Atlético Juniors 01 x 00 Botafogo – Sub 15 Gol (Tobias)

SER Amigos 00 x 01 CMD/Paraí – Sub 15

Disputa 1º Lugar Sub 15 - CMD/Paraí 00 x 01 Atlético Juniors Gol(Marlon)

3º lugar: Ser Amigos/N. Prata

A primeira etapa foi realizada na cidade de Nova Prata, o campeão da categoria sub 13 foi Cmd Parai , na categoria sub 15 o campeão foi o Atlético Juniors, Na etapa Parai nas duas categorias os mesmos ganhadores da primeira etapa.
A etapa de Fagundes Varela será realizada no mês de outubro e no mês de novembro em Serafina Corrêa acontece o encerramento.