sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Veranópolis: VEC/Faucon empatou com o Caxias, e volta a jogar dia 15

Na sexta feira a tarde, no Estádio Antônio David Farina, o VEC/Faucon jogou contra o Caxias pelo estadual Sub19 e empatou em 1 X 1. O Pentacolor foi melhor, perdeu algumas oportunidades, mas não conseguiu somar os desejados três pontos que poderiam ter encaminhado o time para a próxima fase da competição. Mesmo com o empate, o time do técnico Sananduva ainda está na segunda colocação, mas folga na próxima rodada, e pode perder esta posição. No Pentacolor existe uma tranquilidade, pois o time tem mais três jogos, um em casa e dois fora, e um resultado positivo já garantirá a classificação a próxima fase, se os garotos continuarem com a mesma pegada isso se concretizará. O gol do VEC foi de Marcos na primeira etapa, e o Caxias também marcou o seu gol no primeiro tempo. O VEC/Faucon volta a jogar dia 15 de Outubro.