segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Veranópolis: Atleta Veranense Jasmine Benato, se destaca em duas provas no mesmo dia!

No domingo (dia 06), Jasmine conquistou dois pódios nas modalidades de Mountain Bike e Corrida.
Durante a manhã ela esteve na cidade de Nova Bassano, onde ocorreu o 3º Desafio Bikessano com percurso de 55Km e 1.500m de altimetria (aproximadamente). Passando por trilhas, descidas e diversas subidas íngremes; Jasmine conquistou o 3º Lugar na Categoria Geral Feminina.

Na tarde, retornou para Veranópolis para participar da 5ª Rústica Sameve com percurso de 5Km pelas ruas da cidade, na qual se sagrou Campeã em sua categoria.
“O forte sol/calor me desgastou bastante nas duas provas. Mas, todos os treinos e dedicação me fizeram concluir as duas provas com excelentes resultados. Sem esquecer é claro do incentivo dos apoiadores: Academia Performance Fitness, Clube Caça e Pesca, Patos do Sul, Casa Natural e Jasmine Alimentos.” comenta a atleta, que vem se destacando em diversas provas durante o ano.