segunda-feira, 26 de junho de 2017

Veranópolis: AAV, vitória no Sub15 e derrota no Sub17 no estadual de futsal

No sábado, a Associação Atlética Veranópolis entrou em quadra para disputa da 4ª rodada do Campeonato Estadual de Futsal. As categorias sub15 e sub17 receberam a UJR de Novo Hamburgo no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina. Na primeira partida a categoria sub15 enfrentou a equipe invicta e líder chave 1.
Os veranenses surpreenderam os visitantes com uma postura agressiva na marcação e conseguiram uma belíssima vitória por 5 a 1. Já na categoria sub17 as equipes estavam empatadas na tabela de pontuação. A partida teve dois tempos distintos, onde os veranenses dominaram a primeira etapa e venceram por 1 a 0. Já no segundo tempo a equipe de Novo Hamburgo tomou conta da partida e acabou virando o placar, vencendo por 4 a 2.
O próximo compromisso da AAV no campeonato estadual, será dia 09 de julho, quando receberá o Bella Futsal em Veranópolis.