segunda-feira, 24 de julho de 2017

ParaÍ: Iniciou na sexta-feira (21), a XX Olimpíada Municipal de Paraí.

A cerimônia de abertura foi realizada no Ginásio Municipal de Esportes e além de autoridades do município, como o Prefeito Municipal, Oscar Dall'Agnol, a Presidente da Câmara Municipal de Vereadores, Catiane Richetti Trevizan, vereadores e secretários municipais, contou com a presença do senhor Edgar Mário dos Santos Cardoso, idealizador da primeira Olimpíada Municipal, no ano de 1986. Na época, o senhor Edgar era delegado em Paraí. Para realizar a competição o senhor Edgar dividiu o município nas quatro cores da bandeira municipal, verde, vermelho, branco e azul, que formaram quatro grandes equipes. Essa divisão das equipes é a mesma utilizada até hoje.

Após a cerimônia foi realizado um amistoso entre a equipe da Apaspi e alguns jogadores representantes das cores do município.
A primeira disputa desta edição foi a prova de Mountain Bike, no sábado (22). A categoria é novidade, pois foi incluída nesta edição devido ao grande número de praticantes da modalidade no município. Na prova de Mountain Bike Livre, a equipe Branco ficou na frente, seguida por Verde, Vermelho e Azul.
Ainda no sábado, foram disputadas as provas de Bochas na categoria Veteranos. Nesta prova a equipe Azul se consagrou campeã, seguida das equipes Verde, Branco e Vermelho.
Na manhã do domingo (23), foram realizadas as competições de salto em distância e 100 metros rasos no Campo Municipal.

Confira os resultados:
Salto em Distância Pré-mirim Feminino:
1º Lugar: Vermelho;
2º Lugar: Azul;
3º Lugar: Verde;
Branco não pontuou pois não teve participante.

Branco não pontuou pois não teve participante

No domingo (23), foram finalizadas as disputas de Bocha com a categoria Livre. A equipe Vermelho ficou em primeiro lugar, seguida pelas equipes Verde, Azul E Branco.
Na prova de ciclismo até os 15 anos a equipe Verde ficou na frente, seguida de Branco, Azul e Vermelho.