quinta-feira, 17 de maio de 2018

Fagundes Varela: Botafogo sofre derrota de virada nos acréscimos em sua estreia em casa..

Em uma noite com um bom público, como já era esperado, um jogo de alto nível entre Botafogo e Inter de Santa Maria marcou a rodada do sub17 do estado na quarta feira no Olmar De Carli em Fagundes Varela.
Logo no inicio do jogo o time da estrela solitária saiu na frente com o gol marcado por Guilherme, mas nos acréscimos ainda na primeira etapa o Botafogo sofreu o empate. Na volta no segundo tempo o jogo ficou aberto com chances para os dois lados, jogadas trabalhadas e em busca do objetivo maior, a vitória.
Nesta busca pelos trés pontos o Inter SM foi mais eficaz, e também nos acréscimos da partida marcou o gol da vitória. Sem tempo para buscar o empate, o Botafogo amargou sua primeira derrota na competição, e justamente em sua estreia em casa. Agora o Botafogo volta a campo, mais uma vez diante de sua torcida, no próximo domingo dia 20 as 15:00h quando enfrenta Encantado no estádio Olmar De Carli.