domingo, 6 de maio de 2018

Nova Prata: Tricolor Pratense sofre sua segunda derrota. Foi a primeira fora de casa.

Em sua segunda partida pela terceirona gaúcha, a primeira fora de casa, a Associação Nova Prata perdeu po 2 X 0. O jogo foi em Rio Grande no estádio Arthur Lawson e o adversário deste domingo foi o vovô, o Sport Clube Rio Grande.
O Tricolor Pratense, ainda com problemas para pode utilizar jogadores que não foram liberados pelo BID, não conseguiu resistir ao dono da casa, e mesmo fazendo um primeiro tempo sem sofrer gols e buscando o resultado, amargou sua segunda derrota na competição. Os gols foram de Mano Garcia aos 4 e 17 do segundo tempo determinando assim os três pontos na rodada. A Associação Nova Prata enfrentará agora o Novo Horizonte, mais um jogo fora de casa, e precisa buscar a vitória pois neste momento ocupa a última colocação em sua chave.