terça-feira, 7 de agosto de 2018

Veranópolis: AAV perdeu para a ACBF no sub17, mas a classificação veio e o time está preparado para segunda fase

Foi uma grande noite do futsal da Associação Atlética Veranópolis, bom publico e uma disputa forte, fez com que a noite se tornasse especial. O time do técnico Natanael Frainer se mostrou ansiosa e começou mal a partida, permitindo que os barbosenses abrissem 3 a 0 logo no inicio.
O ar de goleada deixou os torcedores apreensivos, mas o Tricolor Veranense equilibrou o confronto na parte emocional e cresceu na partida, ainda no primeiro tempo. Após a conversa do intervalo, o jogo mudou, a Associação se impôs em quadra e descontou com gols de Léo e José Pedro. As chances do empate passaram pelos pés de Pertile, Rossoni, José Pedro e Léo, porém não foram felizes nas conclusões e a AAV acabou derrotada por 3 a 2.
Foi uma derrota da AAV, mas bem que poderia ter sido um empate, ou mesmo a vitória pois o time fez por merecer, especialmente na segunda etapa do jogo. O primeiro jogo da próxima fase deverá acontecer no final de semana dos dia 11 e 12 de agosto.