segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Fagundes: Veteranos do Botafogo venceu de virada em Camboriú SC

No último final de semana o time de veteranos do Botafogo de Fagundes Varela realizou sua viagem interestadual para jogar em Camboriú, Santa Catarina, contra o veteranos do Camboriú. O jogo aconteceu no sábado pela manhã, dia 8 de Dezembro, no estádio do Juventude. O jogo foi muito disputado, e difícil para o time do técnico Volnei Moro, prova é, que na primeira etapa, mesmo tendo chances de marcar gols, o time da estrela solitária sofreu dois gols, e acabou sendo derrotado no primeiro tempo. Na segunda etapa, com uma conversa a beira do gramado com o treinador e seus comandados, o Botafogo voltou com outra postura, e virou o placar para 3 X 2. Os gols do veteranos do Botafogo foram de Zoinho, Bidu e Cris, que garantiram a vitória, e com eles um grupo de jogadores determinados e buscando sempre a vitória. O Botafogo continua sendo um time de veteranos difícil de ser batido, e que tem jogos o ano inteiro. No próximo sábado vai acontecer em Fagundes Varela a confraternização de final de ano, onde estarão reunidos todos os jogadores que compõem o grupo vitorioso do time da Estrela Solitária de Fagundes Varela.