segunda-feira, 15 de abril de 2019

Bento Gonçalves: CIDADE ALTA atropela C.A. VERDAL de Caxias do Sul.

Por Mauri Alberto Gasparin

Mesmo com treinador estreando, Tarzan, CAFC foi melhor no Campo. O jogo que terminou em 5 a 0, na manhã de domingo, na Sede Campestre do Botafogo em Bento Gonçalves, o jogo foi às 10:30h. No primeiro tempo o placar apontava 3 a 0, o VERDAL até tentou atacar, Rodrigo fez uma grande defesa num chute de fora da área, por Santa Rosa. O CAFC tinha muitas opções para jogar com Rivelino, Ferretto, Jair e Tuche que conseguiam combinações, onde o VERDAL tinha dificuldades para ocupar os espaços em campo. A defesa bem postada, Palito como líbero, fez sua melhor partida, mostrando que está totalmente recuperado da lesão. O segundo tempo iniciou com várias alterações nas equipes, mas ainda assim continuou a superioridade da equipe laranja. Mais duas chances de gol criadas e convertidas em gol.

Ficha Técnica

CAFC: Rodrigo, Rafa, Rui, Rossatto, Nairo, Toniolo, Jair, Palito, Riva, Ferretto, Tuche
Banco; Bruno, Bule,Joel,Wagner, Luisão.

VERDAL: Cláudio, Agenor, Tampa, Alemão e Zoreia; Lagarto, Flecha, Carlão e Santarosa; Duda e Ademir.
Banco: Ivo, Mauri, Peninha, João, Bagé, Cheira,Ronaldo, Gilberto.

Gols: Riva, Jair 2, Tuche 2

Arbitragem:  Jacinto, Caio e Jânio

Após o jogo , grande almoço de confraternização. Reginaldo, Jânio, Raquete estavam prestigiando o acontecimento. Tarzan estreitou bem e deverá dar continuidade, tem carteirinha e conhecimento, foi bem. No VERDAL, Paulão assumiu como interino e cobrou muito do grupo.