segunda-feira, 20 de maio de 2019

Botafogo é campeão da 21ª Copa Basalto de Futebol de Campo

Foi a terceira vez que a equipe de Vanini venceu a
competição.

No sábado (18), foram disputadas as partidas da final da 21ª edição da Copa Basalto de Futebol de Campo. No primeiro jogo da tarde, as equipes do Gercan/Palmeiras de Paraí e Serafina Corrêa disputaram a taça da categoria B da competição. A equipe paraiense trazia a vantagem do primeiro jogo, após vitória por 3X0 em Vanini. O Gercan/Palmeiras ergueu a taça de campeão da categoria B após vitória por 3X1, contra a equipe de Serafina Corrêa que ficou com o segundo lugar. A equipe paraiense do Cerpa ficou com a terceira colocação da categoria.

Pela categoria A, estava tudo igual para as equipes do Gercan/Palmeiras de Paraí e o Botafogo de Vanini, após empate em 2X2 no primeiro jogo, em Vanini. A equipe do Botafogo ergueu a taça de campeã da competição pela terceira vez após vitória por 3X0, com os três gols do jogador Walker Betanin, escolhido o Destaque da Final pela categoria A. A equipe do Palmeiras Capingui, de David Canabarro ficou com a terceira colocação da categoria.

Foram premiados ainda os jogadores:

Marcus Lourenzi, da equipe do Gercan/Palmeiras, como Goleador da Categoria A;

Romário Trichez, da equipe do Botafago, como Goleiro Menos Vazado da Categoria A;

Gabriel Menegat, da equipe do Gercan/Palmeiras, como Goleador da Categoria B;

Rodrigo Modelski, da equipe do Gercan/Palmeiras, como Destaque da Final da Categoria B;

Josimar da Silva, da equipe do Cerpa, como Goleiro Menos Vazado da Categoria B.