terça-feira, 16 de julho de 2019

Nova Prata: Atletas pratenses em destaque no futsal

No último final de semana, atletas de times pratenses participaram de competições esportivas na região e conquistaram importantes resultados.

No sábado, dia 13, o Kalábia Nova Prata Futsal realizou sua segunda partida na segunda fase da Taça RBS TV e conquistou uma importante vitória por 7 a 3 frente à equipe da AGF, de Fortaleza dos Valos. O time soma quatro pontos até o momento e o próximo jogo será em casa no domingo, 04 de agosto. As equipes do América e Juventude fizeram o jogo preliminar daquela rodada.

Já no domingo, dia 14, aconteceu o 7° Torneio Feminino de Futsal, em Garibaldi, e as atletas do Chelsea e Unidas Futsal classificaram-se entre os melhores times da competição. O Chelsea conquistou o troféu de vice-campeão e o Unidas Futsal ficou com o quarto lugar.