segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Nova Prata: Kalábia está classificado para as semifinais da Copa RBS

Classificação as semifinais garantida após um grande jogo, no domingo dia 3/11. O Kalábia Nova Prata Futsal foi até a cidade de Sertão buscar sua vaga as semifinais, e o que se viu foi um jogo de muitas emoções do início ao final

O Kalábia saiu na frente do placar com um gol de Igor, ainda no primeiro tempo os donos da casa viraram para 2x1. No segundo tempo o Kalábia buscou o empate, mas Sertão com a necessidade da vitória foi pra cima e chegou abrir 5x2. A equipe Pratense buscou a reação e com gols de Rafa e Lipe se aproximou do placar, e faltando 1'12 para o término da partida, o goleiro Vagner acertou um ótimo chute e colocou o Kalábia nas semifinais da Taça RBS TV. Final de jogo Sertão 5 x 5 Kalábia.