segunda-feira, 21 de junho de 2021

SER Amigos começou com o pé direito o Campeonato da Liga Serrana nas categorias sub-15 e sub-17.

No último Domingo dia 20 de junho, iniciou o Campeonato Liga Serrana nas categorias sub-15 e sub-17. A equipe do Ser Amigos, de Nova Prata recebeu o Santos de Caxias do Sul.

O primeiro jogo foi da equipe sub-15, em um confronto com bastante chances de gol para o time da casa. O placar final foi de 4 x 0 para o Ser Amigos, com os gols de Kauê Rottini, Yarley e Vagui no primeiro tempo e na etapa final encerrou a conta com Thaironey.

No segundo jogo foi a vez da equipe sub-17 do Ser Amigos ir à campo contra a mesma equipe, o Santos de Caxias. Em um jogo muito pegado, com a equipe da casa tomando a iniciativa, Breno Zampieron abriu o placar, Marlon empatou para a equipe visitante, mas no segundo tempo Breno Tabaldi fechou a conta fazendo o 2 x 1 para o Ser Amigos.

O Ser Amigos estreou com pé direito alcançando a vitória nas duas categorias. O próximo jogo da equipe é no final de semana, onde enfrenta a equipe da APAFUT B somente na categoria sub-17.